IndoHolic

Anak Indonesia itu bisa berkreasi dengan caranya sendiri...
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Trik para pengemis bikin luka palsu

Go down 
PengirimMessage
gusrus
Co-Admin
Co-Admin


Jumlah posting : 193
Join date : 12.01.10

Trik para pengemis bikin luka palsu Empty
PostSubyek: Trik para pengemis bikin luka palsu   Trik para pengemis bikin luka palsu I_icon_minitimeTue Jan 12, 2010 8:07 pm

untuk urusan boong or bener, itu urusan mereka. ada beberapa pengemis yang dengan sengaja bikin luka-lukaan (luka palsu), n caranya gampang banget...

1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat "area luka" pake lem
3. Tunggu sampe lemnya kering
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka

Trik para pengemis bikin luka palsu 1

5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush

Trik para pengemis bikin luka palsu 2

6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah

Trik para pengemis bikin luka palsu 3

7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka (biar keliatan lebih nyata)

Trik para pengemis bikin luka palsu 4

8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"

Trik para pengemis bikin luka palsu 5

9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka

Trik para pengemis bikin luka palsu 6

10. Tunggu sampai kering

Trik para pengemis bikin luka palsu 7

11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi

Trik para pengemis bikin luka palsu 8

http://www.sindenjawi.info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Trik para pengemis bikin luka palsu
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IndoHolic :: THE LOUNGE :: Lounge Pictures & Video-
Navigasi: